Über uns…

Roswitha und Edi Rabeder führen seit 8. März 1997 – also seit mehr als 18 Jahren – die Pizzamanufaktur „CASA VECCHIA“ in Ottensheim.
Während Roswitha sich um die Bedienung der Gäste annimmt, kreiert Edi in der Küche die kulinarischen Leckerbissen.

Edi ist gelernter Bäcker und besuchte anschließend die Landesberufsschule für Gastgewerbe in Absam/Tirol, wo er auch noch eine Kochlehre abschloss.
Einfach nur ein Pizzakoch unter Tausenden zu sein, dazu fehlt die Motivation und Herausforderung!

 

Unser Ziel ist es Ihnen „kompromisslose Qualität und Geschmack – Pizza auf höchster Qualitätsstufe“ anbieten zu können!

„Nur konstante Qualität über Jahre und
das Leben für’s Gastgewerbe und unsere Gäste,
kann persönlichen Erfolg und Zufriedenheit bringen.“

Unsere Partner und Produzenten der guten Lebensmittel führen ihr Geschäft nach der gleichen Philosophie.

20150403-_S2_0734  20150402-_DSC3873  20150403-_S2_0823  20150402-_DSC3905  20150403-_S2_0824